当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
きゅうりのおかかマヨあえ
きゅうりや削り節を使った人気の副菜レシピです。
5
分
きゅうりや削り節を使った人気の副菜レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#火を使わない
#きゅうり
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
きゅうり
1本
削り節
3g
「瀬戸のほんじお」
少々
しょうゆ
小さじ1/2