当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
しっとりゆで鶏
鶏むね肉がしっとりおいしい♪作り置きに便利◎
10
分
(時間外を除く)
鶏むね肉がしっとりおいしい♪作り置きに便利◎
#鶏肉
#メイン料理
#中華風
#丸鶏がらスープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(作りやすい分量)
鶏むね肉
2枚
「丸鶏がらスープ」
大さじ2
水
4カップ