当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
すき焼き
牛ももすき焼き用肉や絹ごし豆腐を使った人気の主菜レシピです。
15
分
牛ももすき焼き用肉や絹ごし豆腐を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#牛肉
#豆腐
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
牛ももすき焼 き用肉
320g
長ねぎ
2本
絹ごし豆腐
1丁(300g)
春菊
1束(200g)
しいたけ
8枚
しらたき
1袋(180g)
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ3(27g)
減塩しょうゆ
1/2カップ
酒
1/4カップ