当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
~電 子レンジ専用圧力鍋で~鮭の和風シチュー
さけや牛乳を使った人気の主菜レシピです。
25
分
さけや牛乳を使った人気の主菜レシピです。
#電子レンジだけ
#火を使わない
#栄養バランス
#濃厚・こってり
#さけ
#牛乳
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
さけ
2切れ
酒
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
長いも
8cm(80g )
白菜
125g
玉ねぎ
1/4個
しめじ
1/2パック
水
1カップ
「ほんだし」
小さじ1
牛乳
150ml
みそ
大さじ1
コーンスターチ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1