当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
ひき昆布の煮物
ゆでたけのこやにんじんを使った人気の副菜レシピです。
25
分
ゆでたけのこやにんじんを使った人気の副菜レシピです。
#たけのこ
#副菜もう一品
#和風
#春レシピ
#ほんだし®
#パルスイート® カロリーゼロ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
刻み昆布・ひき昆布
20g
油揚げ
1枚
さつま揚げ
1枚
ゆでたけのこ
100g
にんじん
1/2本(80g)
水
2カップ
「ほんだし」
小さじ2
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ2