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丸鶏たまごかけご飯
炊きたてご飯や卵を使った人気の主食レシピです。
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炊きたてご飯や卵を使った人気の主食レシピです。
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材料
(1人分)
炊きたてご飯
1杯分(160g)
卵
1個
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
しょうゆ
少々
黒こしょう・好みで
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
茶碗にご飯をよそい、真ん中にくぼみを作る。
2
くぼみに卵を割り落とし、Aをふりかけ、好みで黒こしょうをふる。
栄養情報(1人分)
・エネルギー
329 kcal
・塩分
1.6 g
・たんぱく質
10.8 g
・野 菜摂取量※
0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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