当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
塩豚 汁
豚バラ薄切り肉や大根を使った人気の汁物レシピです。
15
分
豚バラ薄切り肉や大根を使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#豚肉
#大根
#にんじん
#汁物・スープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚バラ薄切り肉
50g
大根
2cm(50g)
にんじん
5cm(50g)
長いも
5cm(50g)