MENU
人気キーワード
食卓のあと1品に。調理の合間にササっと作れて、おつまみにもピッタリ。「熟成豆板醤」でうま辛い!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
酢豚
ふわふわだんごのスープ
八宝菜
鶏団子の白湯スープ
丸鶏にゅうめん
ツナとわかめの中華風やっこ
鶏むねピーマン中華炒め
かきたま鶏白湯スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る