当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
カキのボルシチ風
かき(むき身)やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
30
分
かき(むき身)やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#かき
#メイン料理
#洋風
#秋レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
かき(むき身)
10個
にんじん
5cm(50g)
長いも
10cm
キャベツ
2枚
かぶ
1個
水
1・1/2カップ
「味の素KKコンソメ」固形タイプ
1個