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帆立貝柱と春菊と春雨のにんにく蒸し
帆立貝柱(刺身)や春菊を使った人気の副菜レシピです。
25
分
帆立貝柱(刺身)や春菊を使った人気の副菜レシピです。
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材料
(2人分)
帆立貝柱(刺身)
4個
にんにくのみじん切り
小さじ4
紹興酒・または日本酒
小さじ4
「やさしお」
小さじ1/6
こしょう
少々
春雨
15g
春菊
1/3束(60g)
水
1/4カップ
ナンプラー
小さじ2
「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/3
「パルスイート」
小さじ1/4
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
2ml
ねぎのみじん切り
小さじ4
レシピ提供:味の素KK
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