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もやしと人参のナムル レシピ

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たった3分!レンジで簡単ナムル☆

もやしと人参のナムル
調理時間
エネルギー
17kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
35g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

もやしと人参のナムルの作り方

(1)にんじんはせん切りにする。

(2)耐熱容器にもやし、(1)のにんじん、Aを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で1分加熱する。

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もやしと人参のナムル レシピ
もやしと人参のナムル
調理時間
エネルギー
17kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
35g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
もやし 60g
にんじん 10g
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1/2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1/4

材料クリックで 3 Smile

もやしと人参のナムルの作り方
  1. (1)にんじんはせん切りにする。
  2. (2)耐熱容器にもやし、(1)のにんじん、Aを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で1分加熱する。
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もやしと人参のナムル へのコメント

簡単でおいしかったです

ありーたさん

グッド!

0

丸鶏がらスープがなくて だしの素で代用してみました。白ゴマも加えたら良い感じでした。本当に簡単お手軽でした。

えこりんさん

グッド!

2

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

0

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