当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
あさりとトマトのガーリック蒸し
あさり(殻つき)やミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
7
分
あさり(殻つき)やミニトマトを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#あさり
#ミニトマト
#副菜もう一品
#洋風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
あさり(殻つき)
170g
ミニトマト
6個(75g)
にんにくのみじん切り
1かけ分
水
1/4カップ
酒
大さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
小さじ2