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豚こまの生姜煮 レシピ

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豚こまと野菜のレンジ蒸し レシピ

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豚こまと野菜のレンジ蒸し
調理時間
エネルギー
124kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
57g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

豚こまの生姜煮商品ページへ 150g
キャベツ・正味 80g
長ねぎ・正味 1/4本(30g)
みりん 大さじ1/2
しょうゆ 大さじ1/2
片栗粉 小さじ1
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1/2

豚こまと野菜のレンジ蒸しの作り方

(1)キャベツはザク切りにし、ねぎは斜め薄切りにする。

(2)耐熱ボウルに「豚こま生姜煮」、(1)のキャベツ・ねぎを入れ、Aを回しかけ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、サッと混ぜる。

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豚こまと野菜のレンジ蒸し レシピ
豚こまと野菜のレンジ蒸し
調理時間
エネルギー
124kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
57g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
豚こまの生姜煮商品ページへ 150g
キャベツ・正味 80g
長ねぎ・正味 1/4本(30g)
みりん 大さじ1/2
しょうゆ 大さじ1/2
片栗粉 小さじ1
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1/2

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豚こまと野菜のレンジ蒸しの作り方
  1. (1)キャベツはザク切りにし、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. (2)耐熱ボウルに「豚こま生姜煮」、(1)のキャベツ・ねぎを入れ、Aを回しかけ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、サッと混ぜる。
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豚こまと野菜のレンジ蒸し へのコメント

簡単に出来て美味しそうですね。

しあわせママさん

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