当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
肉そぼろ入り厚焼きたまご
卵を使った人気の主菜レシピです。
10
分
卵を使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#卵
#メイン料理
#中華風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
卵・正味
3個(150g)
具入り肉そぼろ
40g
湯
大さじ2
みりん
小さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら