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まぐろのバンバンジーソースがけ レシピ

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まぐろのバンバンジーソースがけ
調理時間
エネルギー
172kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
116g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

まぐろ(刺身) 8切れ(120g)
レタス 2枚(60g)
きゅうり 1/2本(50g)
貝割れ菜 1/4パック(25g)
トマト 1/2個(100g)
「Cook Do」棒棒鶏用2人前商品ページへ 1袋

まぐろのバンバンジーソースがけの作り方

(1)レタス、きゅうりはせん切りにする。貝割れ菜は根元を切る。トマトは薄い輪切りにする。

(2)器に(1)のレタス・きゅうり・貝割れ菜を混ぜて盛り、まぐろ、(1)のトマトをのせ、「Cook Do」をかける。

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どっちの夏野菜を食べたい?
まぐろのバンバンジーソースがけ レシピ
まぐろのバンバンジーソースがけ
調理時間
エネルギー
172kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
116g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連特集:「からだごはんラボ」 夏バテ対策
材料(2人分
まぐろ(刺身) 8切れ(120g)
レタス 2枚(60g)
きゅうり 1/2本(50g)
貝割れ菜 1/4パック(25g)
トマト 1/2個(100g)
「Cook Do」棒棒鶏用2人前商品ページへ 1袋

材料クリックで 3 Smile

まぐろのバンバンジーソースがけの作り方
  1. (1)レタス、きゅうりはせん切りにする。貝割れ菜は根元を切る。トマトは薄い輪切りにする。
  2. (2)器に(1)のレタス・きゅうり・貝割れ菜を混ぜて盛り、まぐろ、(1)のトマトをのせ、「Cook Do」をかける。
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まぐろのバンバンジーソースがけ へのコメント

cookdoを使うと簡単!便利で助かります。

ふっこさんさん

グッド!

0

今度試してみようと思います

野菜大好き中学生さん

グッド!

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