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まいたけと野菜の香味炒め レシピ

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まいたけと野菜の香味炒め
調理時間
エネルギー
249kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
59g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

豚ロース肉 150g
まいたけ 1パック(100g)
ブロッコリー 1/2個
パプリカ(赤) 1/2個
1/4カップ
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1

まいたけと野菜の香味炒めの作り方

(1)豚肉はひと口大に切る。まいたけは食べやすい大きさにほぐし、ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは乱切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、(1)のまいたけ・ブロッコリー・パプリカ、Aを加え、フタをして3分ほど蒸し煮にする。汁気が少なくなったら、煮からめる。

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まいたけと野菜の香味炒め レシピ
まいたけと野菜の香味炒め
調理時間
エネルギー
249kcal
塩分
0.8g
野菜摂取量
59g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
豚ロース肉 150g
まいたけ 1パック(100g)
ブロッコリー 1/2個
パプリカ(赤) 1/2個
1/4カップ
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

まいたけと野菜の香味炒めの作り方
  1. (1)豚肉はひと口大に切る。まいたけは食べやすい大きさにほぐし、ブロッコリーは小房に分ける。パプリカは乱切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、(1)のまいたけ・ブロッコリー・パプリカ、Aを加え、フタをして3分ほど蒸し煮にする。汁気が少なくなったら、煮からめる。
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まいたけと野菜の香味炒め へのコメント

舞茸大好き!お肉の入って栄養満点!

ふっこさんさん

グッド!

0

栄養がいっぱいで、おいしそう。

みんみんさん

グッド!

7

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