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ネギそば レシピ

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ネギそば
調理時間
エネルギー
407kcal
塩分
2.1g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ネギそばの作り方

(1)ねぎは斜め薄切りにし、ハムはせん切りにする。

(2)鍋にたっぷりの湯を沸かし、めんを入れてゆでて水気をきる。

(3)ボウルに(2)のめん、(1)のねぎ・ハム、「香味ペースト」を入れてよく混ぜ合わせる。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

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ネギそば レシピ
ネギそば
調理時間
エネルギー
407kcal
塩分
2.1g
野菜摂取量
30g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
中華めん 2玉
長ねぎ 1本
薄切りハム 4枚
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>商品ページへ 1周(8.5g)

材料クリックで 3 Smile

ネギそばの作り方
  1. (1)ねぎは斜め薄切りにし、ハムはせん切りにする。
  2. (2)鍋にたっぷりの湯を沸かし、めんを入れてゆでて水気をきる。
  3. (3)ボウルに(2)のめん、(1)のねぎ・ハム、「香味ペースト」を入れてよく混ぜ合わせる。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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ネギそば へのコメント

オイスター醤油が合いそうですね。
あっさりめでいくらでもいけそう。

ふーちゃん2さん

グッド!

0

どうしても、味の素をふりかけてしまいます。

石部金吉さん

グッド!

0

美味しそうです

だんおくさん

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4

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