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焼きそば レシピ

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焼きそば
調理時間
エネルギー
717kcal
塩分
3g
野菜摂取量
78g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

焼きそばの作り方

(1)豚肉、キャベツはひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにし、ピーマンは細切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、(1)のキャベツ・玉ねぎ・ピーマンを加えて炒める。

(3)めん、「香味ペースト」を加えて混ぜ、ほぐすように炒め合わせる。

*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)

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おうちでピザ、つくる?
焼きそば レシピ
焼きそば
調理時間
エネルギー
717kcal
塩分
3g
野菜摂取量
78g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
中華蒸しめん 2玉
豚バラ薄切り肉 100g
キャベツ 2枚(80g)
玉ねぎ 1/4個(50g)
ピーマン 1個
「Cook Do 香味ペースト」<オイスター醤油味>商品ページへ 2周(17g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ2

材料クリックで 3 Smile

焼きそばの作り方
  1. (1)豚肉、キャベツはひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにし、ピーマンは細切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、(1)のキャベツ・玉ねぎ・ピーマンを加えて炒める。
  3. (3)めん、「香味ペースト」を加えて混ぜ、ほぐすように炒め合わせる。
  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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焼きそば へのコメント

簡単。オイスター風味がおいしさの素。おいしい。

ふーちゃん2さん

グッド!

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