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香味ソースのグリル野菜 レシピ

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香味ソースのグリル野菜
調理時間
エネルギー
122kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
224g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

香味ソースのグリル野菜の作り方

(1)キャベツはくし形切りにし、ブロッコリーは小房に分ける。エリンギは薄切りにし、れんこんは7~8mm幅の輪切りにする。パプリカは2~3cm幅に切る。

(2)フライパンにごま油を熱し、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしたら、Aを加えて1~2分煮て粗びきこしょうを混ぜ、ソースを作る。

(3)フライパン、または魚焼きグリル(BBQは網焼き)で(1)の野菜を焼き、(2)のソースを添える。

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香味ソースのグリル野菜 レシピ
香味ソースのグリル野菜
調理時間
エネルギー
122kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
224g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
キャベツ 1/4個
ブロッコリー 1/2個
エリンギ 3本
れんこん 10cm
パプリカ(赤) 1個
パプリカ(黄) 1個
玉ねぎのみじん切り 80g
1/2カップ
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 18cm(13g)
粗びきこしょう 適量
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 大さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

香味ソースのグリル野菜の作り方
  1. (1)キャベツはくし形切りにし、ブロッコリーは小房に分ける。エリンギは薄切りにし、れんこんは7~8mm幅の輪切りにする。パプリカは2~3cm幅に切る。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、玉ねぎを入れて炒める。しんなりしたら、Aを加えて1~2分煮て粗びきこしょうを混ぜ、ソースを作る。
  3. (3)フライパン、または魚焼きグリル(BBQは網焼き)で(1)の野菜を焼き、(2)のソースを添える。
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