当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
たけのこと油麩・しらたきの煮物
豚バラ薄切り肉やゆでたけのこを使った人気の主菜レシピです。
20
分
豚バラ薄切り肉やゆでたけのこを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#豚肉
#たけのこ
#メイン料理
#和風
#春レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
150g
ゆでたけのこ
200g
油麩
1本
結びしらたき
12個(120g)
水
1・1/2カップ
「ほんだし」
小さじ2
しょうがのせん切り
少々
しょうゆ
大さじ1・1/2
酒
大さじ1・1/2