OPEN MENU

MENU

カニカマとアボカドのマヨサラダ

カニカマとアボカドのマヨサラダ(アボカ�ド+レタスを使ったレシピ)

アボカドやレタスを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    かに風味かまぼこは食べやすい大きさにほぐす。アボカドはくし形切りにし、
    ラディッシュは薄切りにする。レタスはひと口大にちぎる。
  2. 2

    ボウルに(1)のかに風味かまぼこ・アボカド・ラディッシュ・レタス、Aを入れて
    混ぜ合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー252 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質5 g
  • ・野菜摂取量※46 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品