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あおさ レシピ

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あおさたまごスープ レシピ

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あおさたまごスープ
調理時間
エネルギー
60kcal
塩分
1.7g
野菜摂取量
5g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

あおさ 2g
1個
長ねぎ 5cm
1・1/2カップ
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 12cm(8.5g)

あおさたまごスープの作り方

(1)ボウルに卵を割りほぐす。ねぎは小口切りする。

(2)鍋にAを入れて火にかけ、(1)のねぎを加えて煮立ったら、混ぜながら(1)の卵液を糸状に流し入れ、火を止める。菜箸でそっと混ぜ、あおさを加える。

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あおさたまごスープ レシピ
あおさたまごスープ
調理時間
エネルギー
60kcal
塩分
1.7g
野菜摂取量
5g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
あおさ 2g
1個
長ねぎ 5cm
1・1/2カップ
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 12cm(8.5g)

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あおさたまごスープの作り方
  1. (1)ボウルに卵を割りほぐす。ねぎは小口切りする。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、(1)のねぎを加えて煮立ったら、混ぜながら(1)の卵液を糸状に流し入れ、火を止める。菜箸でそっと混ぜ、あおさを加える。
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あおさたまごスープ へのコメント

あおさが好きなので、レシピを知る事が出来て良かったです。

良來さん

グッド!

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