当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
鶏肉とれんこんのだし炊きご飯
米や鶏もも肉を使った人気の主食レシピです。
15
分
(時間外を除く)
米や鶏もも肉を使った人気の主食レシピです。
#火を使わない
#鶏肉
#れんこん
#ご飯
#主食
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2合
鶏もも肉
150g
れんこん
150g
しめじ
1/2パック(50g)
水
2カップ
しょうゆ
大さじ2
みりん
小さじ2