当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
花し んすうの吸い物
卵やからし菜を使った人気の汁物レシピです。
35
分
卵やからし菜を使った人気の汁物レシピです。
#豚肉
#卵
#汁物・スープ
#和風
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚ひき肉
20g
溶き卵
大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
しょうが汁
小さじ1/2
片栗粉
小さじ1/2
卵
1個
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
片栗 粉
小さじ1/4
しいたけ
2枚
水
1/2カップ
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
「ほんだし」
小さじ1/4
からし菜
1/2束
溶き卵
小さじ1
片栗粉
小さじ1