当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
塩すき焼き
牛もも薄切り肉やしらたきを使った人気の主菜レシピです。
30
分
牛もも薄切り肉やしらたきを使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#牛肉
#ねぎ
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛もも薄切り肉
200g
長ねぎ
2本
春菊
1束
しらたき
1玉(200g)
焼き豆腐
1/2丁
水
1カップ
みりん
大さじ3
酒
大さじ2
砂糖
大さじ1/2