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スモークサーモンの薄切り レシピ

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スモークサーモンサラダ レシピ

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スモークサーモンサラダ
調理時間
エネルギー
187kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
28g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

スモークサーモンサラダの作り方

(1)紫玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気をきる。パプリカは好みの型で抜く。オリーブは輪切りにする。

(2)ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、オリーブオイルを少しずつ加えながら混ぜ、ドレッシングを作る。

(3)器に(1)の紫玉ねぎ、ベビーリーフを合わせて盛り、(1)のパプリカ・オリーブ、スモークサーモンを彩りよくのせて、(2)のドレッシングをかける。

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スモークサーモンサラダ レシピ
スモークサーモンサラダ
調理時間
エネルギー
187kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
28g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
スモークサーモンの薄切り 4枚
紫玉ねぎ 1/8個
ベビーリーフ 15g
パプリカ(黄) 1/8個
ブラックオリーブ 1個
大さじ1
「パルスイート」商品ページへ 小さじ1/6
「瀬戸のほんじお」焼き塩商品ページへ 少々
黒こしょう 少々
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ2

材料クリックで 3 Smile

スモークサーモンサラダの作り方
  1. (1)紫玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気をきる。パプリカは好みの型で抜く。オリーブは輪切りにする。
  2. (2)ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、オリーブオイルを少しずつ加えながら混ぜ、ドレッシングを作る。
  3. (3)器に(1)の紫玉ねぎ、ベビーリーフを合わせて盛り、(1)のパプリカ・オリーブ、スモークサーモンを彩りよくのせて、(2)のドレッシングをかける。
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