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中華風白菜と豚バラ肉の重ね鍋

中華風白菜と豚バラ肉の重ね鍋(白菜+豚バラ薄切り肉を使ったレシピ)

白菜や豚バラ薄切り肉を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    白菜は1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に4回重ねる。5cm幅に切り、
    鍋のフチに沿って敷き詰める。これを3~4回繰り返す。
  2. 2

    「丸鶏がらスープ」をまんべんなくふり入れ、Aを加えて火にかけ、
    ひと煮立ちしたら、フタをして煮る。具材に火が通ったら、合わせたBをのせる。
  3. お好みで粗びき黒こしょう、ラー油を加えてお召し上がりください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー319 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質13.5 g
  • ・野菜摂取量※256 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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