ねぎと大根の豚まきまき鍋
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 250g
- 長ねぎ
- 2本
- 大根
- 10cm
- 水
- 500ml
- 「味の素KKコンソメ」固形タイプ
- 2個
- しょうゆ
- 大さじ1
*「味の素KKコンソメ」固形1個は、顆粒で小さじ2杯です。
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー515 kcal
- ・塩分3.8 g
- ・たんぱく質20.5 g
- ・野菜摂取量※173 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
MENU
*「味の素KKコンソメ」固形1個は、顆粒で小さじ2杯です。
レシピ提供:味の素KK