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大根のだし煮 レシピ

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だしがしみた優しい味☆

大根のだし煮
調理時間
エネルギー
22kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

大根 200g
200ml
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2

大根のだし煮の作り方

(1)大根は薄い半月切り、または薄いいちょう切りにする。

(2)鍋にA、(1)の大根を入れて火にかけ、大根がやわらかくなるまで煮る。

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大根のだし煮
調理時間
エネルギー
22kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
大根 200g
200ml
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2

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大根のだし煮の作り方
  1. (1)大根は薄い半月切り、または薄いいちょう切りにする。
  2. (2)鍋にA、(1)の大根を入れて火にかけ、大根がやわらかくなるまで煮る。
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大根のだし煮 へのコメント

ほんだしだけで?っと思いましたが、とても美味しかったです。

だあじりんさん

グッド!

1

あと一品!ときにすぐできるお助けレシピ。

etaさん

グッド!

2

美味しそうです。

だんおくさん

グッド!

1

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