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白菜のだし煮 レシピ

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やわらか白菜が絶品!

白菜のだし煮
調理時間
エネルギー
18kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

白菜 200g
200ml
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2

白菜のだし煮の作り方

(1)白菜はひと口大に切る。

(2)鍋にA、(1)の白菜を入れて火にかけ、白菜がやわらかくなるまで煮る。

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白菜のだし煮
調理時間
エネルギー
18kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
白菜 200g
200ml
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2

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白菜のだし煮の作り方
  1. (1)白菜はひと口大に切る。
  2. (2)鍋にA、(1)の白菜を入れて火にかけ、白菜がやわらかくなるまで煮る。
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白菜のだし煮 へのコメント

冷蔵庫にあった油揚げを加えて作りました。
家族からは好評価をもらいました。
定番になりそうです。

arryさん

グッド!

0

さっそく 今晩の一品にします。

ダイヤル27。さん

グッド!

2

簡単にできるのがいいですね!

モンキチさん

グッド!

2

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