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いろいろ野菜の素揚げ レシピ

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いろいろ野菜の素揚げ
調理時間
エネルギー
239kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
154g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

いろいろ野菜の素揚げの作り方

(1)素材は食べやすい大きさに切って170℃に熱した油で素揚げする。

(2)器に盛り、「やさしお」をふる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
いろいろ野菜の素揚げ レシピ
いろいろ野菜の素揚げ
調理時間
エネルギー
239kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
154g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
グリーンアスパラガス 2本
なす 1/2個
パプリカ(赤) 1/2個
パプリカ(黄) 1/2個
ヤングコーン 4本
ズッキーニ・黄色 1/3本
ベビーポテト 1個
さつまいも 1/3本
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 適量
「やさしお」商品ページへ 適量

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いろいろ野菜の素揚げの作り方
  1. (1)素材は食べやすい大きさに切って170℃に熱した油で素揚げする。
  2. (2)器に盛り、「やさしお」をふる。
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