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≪塩分控えめ≫丸鶏ナムル レシピ

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≪塩分控えめ≫丸鶏ナムル
調理時間
エネルギー
30kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
80g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

≪塩分控えめ≫丸鶏ナムルの作り方

(1)にんじん、きゅうりは細切りにする。

(2)耐熱ボウルにもやし、(1)のにんじんを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。

(3)粗熱が取れたら、(1)のきゅうり、Aを加えてあえる。

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≪塩分控えめ≫丸鶏ナムル レシピ
≪塩分控えめ≫丸鶏ナムル
調理時間
エネルギー
30kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
80g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
もやし 1袋
にんじん 4cm(40g)
きゅうり 1/3本
「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>商品ページへ 大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1

材料クリックで 3 Smile

≪塩分控えめ≫丸鶏ナムルの作り方
  1. (1)にんじん、きゅうりは細切りにする。
  2. (2)耐熱ボウルにもやし、(1)のにんじんを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  3. (3)粗熱が取れたら、(1)のきゅうり、Aを加えてあえる。
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