当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ねぎ塩うま味うどん
「味の素®」が決め手☆うま味が効いてるうどんつゆが簡単に◎
10
分
「味の素®」が決め手☆うま味が効いてるうどんつゆが簡単に◎
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#鶏肉
#麺料理
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
冷凍うどん
2玉
鶏もも肉
1枚
長ねぎ
1/2本
しょうがのすりおろし
小さじ1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ4
「瀬戸のほんじお」
4g
うま味調味料「味の素®」70g瓶
20ふり
黒こしょう
少々