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蓮根バーグの春菊あんかけ
れんこんや鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
20
分
れんこんや鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
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#野菜たっぷり
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材料
(2人分)
れんこん
200g
玉ねぎ
1/2個
春菊
1/2束
白菜
1/2枚
にんじん
1/5本
鶏ひき肉
120g
「瀬戸のほんじお」
ひとつまみ
片栗粉
適量
水
1カップ
みりん
大さじ1
うす口しょうゆ
大さじ1
酒
大さじ1
「ほんだし」
小さじ1
水
大さじ1
片栗粉
大さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
レシピ提供:味の素KK
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