豚肉のオイバタアスパラ巻き
豚バラ薄切り肉やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 8枚(150g)
- グリーンアスパラガス
- 8本
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- こしょう
- 少々
- 「Cook Do」オイスターソース
- 大さじ2
- バター
- 20g
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 小さじ1
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー406 kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質13.8 g
- ・野菜摂取量※64 g
MENU
豚バラ薄切り肉やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
レシピ提供:味の素KK