当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ホットプレートパエリア
家族でワイワイ☆シーフードのパエリアを♪
30
分
家族でワイワイ☆シーフードのパエリアを♪
#家族で囲む
#ホットプレ ート
#火を使わない
#栄養バランス
#えび
#ご飯
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2カップ
えび
4本
シーフードミックス
150g
玉ねぎ
1/2個
にんにく
1かけ
パプリカ(黄)
1個
カットトマト缶
1/2缶
水
2カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ2
カレー粉
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
米は洗ってザルに上げ、水気をきる。
2
玉ねぎ、にんにくは
みじん切り
にし、パプリカはひと口大の
乱切り