当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
緑黄色野菜と鮭の石狩汁風みそ汁
生ざけ(切り身)やブロッコリーを使った人気の汁物レシピです。
15
分
生ざけ(切り身)やブロッコリーを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#さけ
#にんじん
#ブロッコリー
#汁物・スープ
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
生ざけ(切り身)
2切れ
ブロッコリー
1/2個
にんじん
1/2本
水
3カップ
酒
大さじ1
「ほんだし」
小さじ山盛り1