MENU
人気キーワード
塩分を控えめにした、鶏もも肉やごぼうを使った人気のせんべい汁のレシピです。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば減塩でもいつものおいしさに仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
至高のたまごかけうどん
キャベツ塩昆布和え
トマトと豚肉の和風ふわふわ卵炒め
簡単もみキャベツ
ちくわの磯辺揚げ
冷やしトマト
あじの簡単つけ焼き
かぼちゃの和風サラダ
スペシャルコンテンツをもっと見る