ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
塩分を控えめにした、鶏もも肉やごぼうを使った人気のせんべい汁のレシピです。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば減塩でもいつものおいしさに仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ごま担々風 豚大根炒め
チンゲン菜の納豆じょうゆかけ
梅おかか入りおにぎり
ピーマン、きゅうり、油揚げの炒めもの
梅ずし
豆苗のうま味炒め
たまご焼き しょうゆ味
にらともやしのおひたし
スペシャルコンテンツをもっと見る