MENU
人気キーワード
塩分を控えめにした、鶏もも肉やごぼうを使った人気のせんべい汁のレシピです。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば減塩でもいつものおいしさに仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レ シピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
レシピをサイトに保存する
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
豚バラピーマン丼
だし漬け盛り合わせ
くずし豆腐の和風炒め
かぶと水菜のさっぱりサラダ
めかぶ入り卵焼き
練りごまでつくるほうれん草のごま和え
夏野菜の和風マヨグラタン
きゅうりの味ごまあえ
スペシャルコンテンツをもっと見る