MENU
人気キーワード
かつお節をふんだんに使った「お塩控えめの・ほんだし®」で具材を煮込むのがおいしさのポイント!里いものとろ みが優しい、新潟県の郷土料理です。
かつお節をふんだんに使った「お塩控えめの・ほんだし®」で具材を煮込むのがおいしさのポイント!里いものとろみが優しい、新潟県の郷土料理です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ピーマンと牛たたきのさんしょうあえ
だし漬け盛り合わせ
冷奴丼
キャベツのごまマヨあえ
たこの炊き込みご飯 あごだし醤油風味
和風チーズ無限トマト
とろ卵豚キャベツ
オクラのサッとあえ