MENU
人気キーワード
鮭のうま味やみょうがのさっぱりとした味わいとだしが合わさって、食欲そそる富山県の郷土料理です。塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」で簡単おいしく仕上がります!
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ごま担々風 豚大根炒め
ほうれん草と油揚げのみそ汁
きゅうりのだし漬け
鶏肉と野菜の和風カレースープ
なすステーキ
キャベツとさやえんどうの豆乳味噌汁
揚げ野菜のだし浸し
たんぱくぱくみそ汁
スペシャルコンテンツをもっと見る