OPEN MENU

MENU

冷やしビビンうどん

冷やしビビンうどん(冷凍うどん+「Cook Do KOREA!」ビビンバ炒め用を使ったレシピ)

「Cook Do KOREA!」ビビンバ炒め用で和えるだけで完成!!

15

「Cook Do KOREA!」ビビンバ炒め用で和えるだけで完成!!

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    きゅうりはせん切りにする。ゆで卵はタテ半分に切る。
  2. 2

    うどんは表示時間通りに加熱して水で冷やし、水気をよくきる。
  3. 3

    ボウルに(2)のうどんを入れ、「Cook Do KOREA!」を加えてよく混ぜる。
  4. 4

    器に盛り、(1)のきゅうり・ゆで卵をのせる。
  5. お好みで糸唐がらしをのせてお召し上がりください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー353 kcal
  • ・塩分3.2 g
  • ・たんぱく質11.7 g
  • ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす