
「塩炒め 」の人気レシピ
10件
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15分
176kcal
材料:「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」,Bこしょう,B片栗粉,B湯,「鍋キューブ」鶏だし・うま塩,しょうがのみじん切り,にんにくのみじん切り,エリンギ,グリーンアスパラガス,Aこしょう,A「瀬戸のほんじお」,A酒,帆立貝柱(刺身) -
20分
197kcal
材料:「AJINOMOTO サラダ油」,B片栗粉,Bうま味調味料「味の素®」70g瓶,B「瀬戸のほんじお」,B酒,B水,にんにく,パプリカ(赤),グリーンアスパラガス,Aうま味調味料「味の素®」70g瓶,A「瀬戸のほんじお」,紋甲いか,えび -
25分
213kcal
材料:B湯,Bうま味調味料「味の素®」,Bこしょう,B「瀬戸のほんじお」,B砂糖,「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」,セロリ,木綿豆腐,A片栗粉,A酒,Aうま味調味料「味の素®」,A「瀬戸のほんじお」,うま味調味料「味の素®」,えび -
5分
85kcal
材料:「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」,Aこしょう,A「瀬戸のほんじお」,A「ほんだし」,ホールコーン缶,じゃがいも,チンゲン菜 -
15分
252kcal
材料:こしょう,「瀬戸のほんじお」,「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」,A片栗粉,Aしょうが汁,A酒,「ほんだし」,豆苗,まいたけ,牛もも赤身肉,ゆり根 -
20分
198kcal
材料:「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」,C水,C片栗粉,B「瀬戸のほんじお」,B砂糖,B「味の素KK中華あじ」,B酒,B水,「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」,しょうがの薄切り,しめじ,Aこしょう,A「瀬戸のほんじお」,A片栗粉,A「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」,A酒,鶏ささ身,グリーンアスパラガス
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20分
198kcal
材料:「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」,C水,C片栗粉,B「瀬戸のほんじお」,B砂糖,B「味の素KK中華あじ」,B酒,B水,「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」,しょうがの薄切り,しめじ,Aこしょう,A「瀬戸のほんじお」,A片栗粉,A「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」,A酒,鶏ささ身,グリーンアスパラガス -
20分
197kcal
材料:「AJINOMOTO サラダ油」,B片栗粉,Bうま味調味料「味の素®」70g瓶,B「瀬戸のほんじお」,B酒,B水,にんにく,パプリカ(赤),グリーンアスパラガス,Aうま味調味料「味の素®」70g瓶,A「瀬戸のほんじお」,紋甲いか,えび -
5分
85kcal
材料:「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」,Aこしょう,A「瀬戸のほんじお」,A「ほんだし」,ホールコーン缶,じゃがいも,チンゲン菜 -
15分
176kcal
材料:「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」,Bこしょう,B片栗粉,B湯,「鍋キューブ」鶏だし・うま塩,しょうがのみじん切り,にんにくのみじん切り,エリンギ,グリーンアスパラガス,Aこしょう,A「瀬戸のほんじお」,A酒,帆立貝柱(刺身) -
25分
213kcal
材料:B湯,Bうま味調味料「味の素®」,Bこしょう,B「瀬戸のほんじお」,B砂糖,「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」,セロリ,木綿豆腐,A片栗粉,A酒,Aうま味調味料「味の素®」,A「瀬戸のほんじお」,うま味調味料「味の素®」,えび -
15分
252kcal
材料:こしょう,「瀬戸のほんじお」,「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」,A片栗粉,Aしょうが汁,A酒,「ほんだし」,豆苗,まいたけ,牛もも赤身肉,ゆり根
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