本格トマトソーススパゲッティの献立
献立 21分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 613 kcal
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・塩分 5.5 g
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・たんぱく質 22.6 g
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・野菜摂取量※ 196 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
本格トマトソーススパゲッティ
20分
つくり方
「本格トマトソーススパゲッティ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー411kcal
- ・塩分4.3 g
- ・たんぱく質16.9 g
- ・野菜摂取量※180 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
3色野菜のコンソメ炒め
5分
つくり方
「3色野菜のコンソメ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー54kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール カップスープ」を入れ、冷たい牛乳を注ぐ。 -
2
15秒ほどよくかき混ぜて溶かす。 -
*よくかき混ぜたあと、30秒ほどおいていただくとスープと牛乳がなじんでよりおいしくお召し上がりいただけます。
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*お好みでバゲットを添えてお召し上がりください。
「「クノール カップスープ」牛乳でつくる じゃがいものポタージュ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー148kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く