ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮の献立
献立 12分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 638 kcal
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・塩分 5.8 g
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・たんぱく質 35.3 g
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・野菜摂取量※ 178 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮
5分
つくり方
「ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー147kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質8.2 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
もずくと温玉の中華風スープかけごはん
2分
つくり方
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1
器にご飯を等分によそい、Aを半量ずつのせ、熱湯を等分に注ぐ。 -
2
それぞれに温泉卵を割り入れ、小ねぎを散らす。
「もずくと温玉の中華風スープかけごはん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー340kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質15 g
- ・野菜摂取量※3 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
レンジで簡単!鶏からブロッコリーのオイスター風味
10分
つくり方
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1
ブロッコリーは小房に分ける。 -
2
耐熱容器に(1)のブロッコリー、「やわらか若鶏から揚げ」を入れ、「オイスターソース」をかける。 -
3
ふんわりラップをして、電子レンジ(600W)で5分加熱し、サッと混ぜる。 -
*電子レンジ加熱後は器が熱くなりますので、取り出す時はご注意ください。
「レンジで簡単!鶏からブロッコリーのオイスター風味」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー151kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質12.1 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く