ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮の献立
献立 17分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 616 kcal
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・塩分 5.7 g
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・たんぱく質 33.3 g
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・野菜摂取量※ 196 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮
5分
つくり方
「ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー147kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質8.2 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏むね肉と大葉の鶏だしまぜそうめん
15分
つくり方
「鶏むね肉と大葉の鶏だしまぜそうめん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー440kcal
- ・塩分3.2 g
- ・たんぱく質23.3 g
- ・野菜摂取量※86 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー29kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く