トマトと白身魚の蒸し煮の献立
献立 30分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 428 kcal
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・塩分 4.1 g
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・たんぱく質 32.7 g
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・野菜摂取量※ 198 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトと白身魚の蒸し煮
15分
つくり方
「トマトと白身魚の蒸し煮」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー168kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質24.2 g
- ・野菜摂取量※130 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
パプリカマヨチーズ焼き
10分
つくり方
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1
パプリカはタテ4等分に切る。 -
2
(1)のパプリカにチーズを詰め、Aをかける。 -
3
網の上にのせ、パプリカがしんなりとしてチーズが溶けるまで焼く。
「パプリカマヨチーズ焼き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー164kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質5.4 g
- ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
鍋にAを入れて木ベラで鍋底からよく混ぜ、火にかける。混ぜながら煮て、沸騰したら弱火にして3分煮る。 -
2
牛乳を加えて混ぜ、ひと煮立ちさせる。
「「クノール スープ」コーンクリーム」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー96kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く