とろーりキャベツのロールキャベツの献立
献立 55分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 624 kcal
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・塩分 4.3 g
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・たんぱく質 25.2 g
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・野菜摂取量※ 163 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
とろーりキャベツのロールキャベツ
50分
つくり方
「とろーりキャベツのロールキャベツ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー198kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質10.7 g
- ・野菜摂取量※134 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
のり弁風ミルフィーユサンド
5分
つくり方
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1
のりは6等分にする。 -
2
食パン1枚に混ぜ合わせたAを1/3量塗り、(1)ののりを1/3量のせ、食パン1枚をのせる。これをくり返し、ミルフィーユ状にする。ラップで包み、十字に切る。
「のり弁風ミルフィーユサンド」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー247kcal
- ・塩分1.9 g
- ・たんぱく質12.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
アボカドとトマトの丸鶏マリネ
5分
つくり方
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1
アボカドはひと口大に切ってレモン汁をあえる。ミニトマトは半分に切る。 -
2
ボウルに(1)のアボカド・ミニトマト、Aを入れて軽くあえる。
「アボカドとトマトの丸鶏マリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー179kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質2 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く