豆腐と牛肉、ほうれん草のオイスターソース煮の献立
                献立 31分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 350 kcal
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                    ・塩分 5.4 g
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                    ・たんぱく質 22.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        豆腐と牛肉、ほうれん草のオイスターソース煮
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「豆腐と牛肉、ほうれん草のオイスターソース煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー208kcal
- ・塩分2.1 g
- ・たんぱく質18.5 g
- ・野菜摂取量※53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かずのこと春雨の中華サラダ
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「かずのこと春雨の中華サラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー133kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質3.7 g
- ・野菜摂取量※80 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1マグカップにわかめ、ごま、「丸鶏がらスープ」を入れて熱湯を注ぐ。
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                                    *刻んだねぎや、ごま油少量を加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
                            「マグカップわかめスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー9kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質0.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                