いわしの丸干し&きゅうりの浅漬けの献立
                献立 32分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 375 kcal
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                    ・塩分 5.7 g
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                    ・たんぱく質 31.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 258 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        いわしの丸干し&きゅうりの浅漬け
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「いわしの丸干し&きゅうりの浅漬け」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー85kcal
 - ・塩分1.9 g
 - ・たんぱく質15.2 g
 - ・野菜摂取量※42 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        揚げ野菜のだし浸し
                        15分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
                            「揚げ野菜のだし浸し」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー164kcal
 - ・塩分1.4 g
 - ・たんぱく質2.3 g
 - ・野菜摂取量※117 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        豚しゃぶのサラダみそ汁
                        12分
                                            
                    
                つくり方
                            「豚しゃぶのサラダみそ汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー126kcal
 - ・塩分2.4 g
 - ・たんぱく質13.8 g
 - ・野菜摂取量※99 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く