鶏手羽中のグリル焼きの献立
献立 35分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 426 kcal
-
・塩分 2.5 g
-
・たんぱく質 17.7 g
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・野菜摂取量※ 223 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏手羽中のグリル焼き
25分
つくり方
「鶏手羽中のグリル焼き」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー214kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質12.6 g
- ・野菜摂取量※158 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
キウイとマッシュルームのマヨサラダ
5分
つくり方
「キウイとマッシュルームのマヨサラダ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー119kcal
- ・塩分0.2 g
- ・たんぱく質1.7 g
- ・野菜摂取量※35 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ベーコンと水菜のスープ
10分
つくり方
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1
水菜は3cm長さに切り、ベーコンは1cm幅に切る。 -
2
鍋にA、(1)のベーコンを入れて中火にかけ、煮立ったら、弱火にして3分ほど煮、(1)の水菜を加えてひと煮する。
「ベーコンと水菜のスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー93kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質3.4 g
- ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く